Sabtu, 25 Maret 2017

Trik Cara Menyadap Handphone Pacar,Teman,Suami,Istri

Pengnlihat.com - Jika ingin melakukan aksi ini harap di pahami dulu kalo Penyadapan merupakan salah satu aksi kriminal dengan sanksi pidana. Jadi kesimpulannya sebelum kamu mempunyai niat dalam melakukan penyadapan terhadap handphone pacar,teman,suami,istri harus hati-hati jangan sampai ketahuan, atau pakai cara ini jika dalam keadaan penting atau mendadak

Trik ini hanya berlaku untuk menyadap pesan SMS, WhatsApp, BBM, dan percakapan telepon, termasuk email, Facebook, Facebook Messenger, Viber, Line, KakaoTalk, WeChat, Skype messages, Gmail email, percakapan suara, pesan gambar, pesan teks bahkan bisa melihat browser bookmark and history atau melihat history untuk tahu situs apa saja yang dibuka oleh pengguna ponsel tersebut.

Tips Cara menyadap melalui handphone ini hanya bisa digunakan pada ponsel berbasis Android dan BB10. Pengen lihat caranya? cekidot

Instal aplikasi SmartphoneLogs di handphone kamu dengan mengunjungi situsnya disini. Ukuran file hanya sebesar 1,43 MB, nama file yaitu app.apk

Jika tidak bisa install, pastikan pengaturan instalasi di luar googleplay di setting terlebuh dahulu yaitu beri centang pada bagian Sumber tidak diketahui (unknown sources).

Pada Proses instalasi, Aplikasi ini menyamar menjadi Phone Settings agar yang punya ponsel tidak mencurigai jjika ponselnya sedang disadap. Kemudian isikan pada kolom Username, Password, dan email. Alasannya untuk memantau semua percakapan di ponsel yang sudah disadap. Tekan menu Save and Hide this app agar tidak muncul pada handphone



Untuk mengetahui apakah aplikasi ini sudah terpasang silahkan kamu masuk ke pengaturan ponsel, buka menu Manajer Aplikasi kemudian cari aplikasi bernama Phone Settings seperti pada gambar di atas. Silakan klik saja aplikasi tersebut dan pilih Hapus jika ingin menghapus. Jika sudah terhapus secara otomatis, semua proses penyadapan juga tidak akan bekerja.



Nah, selanjutnya kita cek log hasil penyadapan di situs SmartphoneLogs melalui ponsel atau PC Login, masukkan username dan password pilih pada menu Text & Call Logs, Locaton, Photo Notification Browser. untuk pesan yang dapat lihat adalah pesan masuk saja, sedangkan untuk pesan yang dikirim tidak dapat dibaca



Ok. mungkin itu saja trik cara menyadap ponsel atau handphone smartphone. Gunakan aplikasi ini dengan bijak seperti memonitoring Anak agar terjaga dari akses situs berbahaya. !
Selasa, 21 Maret 2017

Pria ini ( Sabar Nababan ) Mengaku Sebagai Tuhan & Membuat Agama Baru

Sabar Nababan

Pengenlihat - Lagi-lagi ada seseorang yang mengaku sebagai Tuhan dan membuat agama baru, siapa dia? dia adalah Seorang pria berasal dari Medan bernama Sabar Nababan dan hingga saat ini dia pun memberikan nama agamanya yaitu Agama Angkasa Nauli (AAN).

Agama Angkasa Nauli

Di beberapa statusnya yang kontroversial, para Netizen pun makin dibuat resah karena bertentangan dengan agama yang sudah ditetapkan di Indonesia. Dari unggahannya di Facebook dengan akun Sabar Nababan, dia menyebut Agama Angkasa Nauli (AAN) telah diterima di Dunia Roh oleh Tuhan Jahowa. Dia bahkan menyebut dirinya Tuhan.

Selain itu, dia bahkan memberitahukan jika agamanya sudah mempunyai jemaat hingga ke ibu kota. “Tuhan Agama Angkasa Nauli adalah Tuhan Jahowa dan Tuhan Sabar Nababan,”.

Bahkan dia membuat daftar jemaat & pengurus Agama Angkasa Nauli:
1. Dr. Ruston Nababan (Pemimpin),
2. Juna Lubis (Penyebar)
3. Singgih Talabuh (Seksi Perlengkapan)
4. Djacob Creekz (Seksi Keamanan)
5. Theocharis Mario (Seksi Perencana)
6. Muhammad Adiel Simamora (Seksi Dana, Jakarta)
7. Siapa menyusul?

selanjutnya, di halaman FBnya dia tidak bisa memberikan status dan komentar sampai datang ijin AAN dari Menteri Agama RI.
Netizen pun geram dan meminta Facebook menutup akun ini karena sesat. Tak sedikit pula netizen yang mengolok-olok pria ini.

Dalam profilnya, dia mengaku berasal dari Medan, seorang dosen di Universitas Mataram dan tinggal di Lombok, Nusa Tenggara Barat. sumber
Sabtu, 18 Maret 2017

Mobil Truk Adu Banteng di Jalanan

truk adu banteng

Truk 'adu banteng' oleh dua sopir truk yang sama-sama tidak mau mengalah. Video berdurasi 2 menit 50 detik yang diunggah oleh 'Masbro TV' via YouTube ini sudah ditonton hingga 13.689 kali. Video itu berjudul 'TRUK ADU BANTENG Rebutan Jalan & Tidak Ada Yang Mengalah (Jangan di Tiru)'.

Belum diketahui apa yang terjadi pada dua sopir truk tersebut sehingga melakukan 'adu banteng'. Dua sopir truk tersebut mengadu dua kendaraan masing-masing seperti adu banteng.

Kejadian 'adu banteng' tersebut terjadi di tengah jalan. Hal itu membuat pengendara lain yang berada di jalan tersebut menyingkir. Bahkan ada yang berteriak memanggil polisi. berikut videonya


Jumat, 17 Maret 2017

Pahinggar Indrawan, Pria Ini Gantung Diri Live di Sosial Media

Pahinggar Indrawan
Pahinggar Indrawan Pria Ini Gantung Diri Live di Sosial Media, Facebook. Tewas sekitar pukul 13.30 WIB, Jumat (17/3/2017).

Sebelum meninggal dunia, Pahinggar menyiarkan secara langsung kematiannya di Facebook. Pahinggar menggunakan ponsel genggam yang ditaruh di hadapannya. Kemudian, dia mengikatkan tali berwarna biru ke kayu yang berada di atap rumah.

"Korban diduga gantung diri," ujar Purwanta saat dikonfirmasi Jumat (17/3/2017).

Polisi menemukan barang bukti tali tambang berwarna biru, serta satu unit ponsel genggam yang digunakan untuk menyiarkan secara langsung di Facebook.

Polisi tidak menemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.

"Didekat korban ditemukan HP korban. Terdapat video detik-detik korban melakukan aksi bunuh diri," ujar Purwanta.


Sebelum mengakhiri hidupnya, pria itu membuat dua kali siaran langsung.

Yang pertama berdurasi 1 menit 5 detik, sedangkan yang kedua berdurasi 1 jam 44 menit.

Dalam video pertama, sang pria itu sempat mengenalkan dirinya Indra.

"Halo nama gue Indra. Gue punya istri namanya Di**Febri**i Fra**en, yang notabene udah 17 tahun gue nikahin. Gue cinta mati sama dia. Ya nggak tau kenapa emang bukan jodohnya juga kali sekarang," begitu ucap pria itu mengawali video yang pertama.

Pria itupun kembali menceritakan bahwa hubungan mereka saat ini sedang dilanda masalah.

"Jadi apa ya, sekarang dia pergi. Nggak tau kemana ninggalin gw sama anak-anak. Susah juga sih gw jelasinnya gw,"

Iapun kemudian mengungkapkan niatnya untuk bunuh diri.

Saat itu ia masih merasa galau apakah benar-benar melakukan aksi nekat tersebut.

"Ya kita lihat ajalah gw berani apa enggak. Kalaupun gw berani ngelakuin hal sebenernya gw nggak berani kita lihat aja. Mungkin gw bakal share langsung, kalau enggak ya hanya buat video kenang-kenangan istri gw aja"

Selang beberapa menit setelah mengunggah siaran langsung yang pertama, ia kemudian menayangkan siaran yang lebih lama, 1 jam 44 menit.

Dalam rekaman itu terlihat pria itu telah siap dengan seutas tali yang diikatkan pada sebuah palang kayu di sebuah kamar.

Ia kemudian mengalungkan tali yang telah disimpul itu ke lehernya.

Kembali pria itu melambaikan tangan, kemudian menitip pesan untuk istrinya untuk menjaga anak-anaknya.

Setelah menitipkan pesan terakhirnya, pria itupun mengakhiri hidupnya.

Siaran langsung itupun dengan cepat memancing perhatian netizen.

Sejak disiarkan pada Jumat (17/3/2017) pukul 09.22, video itu telah ditonton lebih 57 ribu kali.

Banyak netizen menyayangkan aksi pria tersebut, ada juga yang mendoakan.

Sejumlah netizen sempat curiga dengan adegan video tersebut yang dinilai setingan karena terdapat beberapa hal yang dinilai janggal.

Di antaranya adalah simpul yang berada di depan. Kemudian tali yang dinilai terlalu rendah, ditambah sejumlah gerakan pada pertengahan dan akhir video.

Namun kematian pria itu tampaknya telah terkonfirmasi.

Selang beberapa menit setelah mengunggah siaran langsung yang pertama, ia kemudian menayangkan siaran yang lebih lama, 1 jam 44 menit.

Dalam rekaman itu terlihat pria itu telah siap dengan seutas tali yang diikatkan pada sebuah palang kayu di sebuah kamar.

Ia kemudian mengalungkan tali yang telah disimpul itu ke lehernya.

Kembali pria itu melambaikan tangan, kemudian menitip pesan untuk istrinya untuk menjaga anak-anaknya.

Setelah menitipkan pesan terakhirnya, pria itupun mengakhiri hidupnya.

Siaran langsung itupun dengan cepat memancing perhatian netizen.

Sejak disiarkan pada Jumat (17/3/2017) pukul 09.22, video itu telah ditonton lebih 57 ribu kali.

Banyak netizen menyayangkan aksi pria tersebut, ada juga yang mendoakan.

Sejumlah netizen sempat curiga dengan adegan video tersebut yang dinilai setingan karena terdapat beberapa hal yang dinilai janggal.

Di antaranya adalah simpul yang berada di depan. Kemudian tali yang dinilai terlalu rendah, ditambah sejumlah gerakan pada pertengahan dan akhir video.

Namun kematian pria itu tampaknya telah terkonfirmasi.

Kepala Subbagian Hubungan Masyarakat Polres Jakarta Selatan Kompol Purwanta mengatakan, pria beridentitas Pahinggar Indrawan tewas sekitar pukul 13.30 WIB, Jumat (17/3/2017) sumber
Kamis, 16 Maret 2017

Tujuh Martabak Rasa Baru Dengan Bentuk Unik

Martabak unik kini menjadi populer karena inovasinya yng WAH, Nah martabak ini tersedia daerah di Jakarta. Gerai martabak di Jakarta mulai berlomba-lomba menghadirkan rasa yang baru dan penampilan yang nggak pernah ada sebelumnya. Buat kamu yang mau lihat juga penasaran serta ingin coba martabak versi baru, cekidot !

1. Martruckbucks - Martabak Apel Strudel

Martruckbucks

Martabak unik di Jakarta yang memadukan kulit martabak yang garing, manis, dan crunchy dengan apple jam dan custard. Martabak Apple Strudle jauh lebih Indonesia dan lebih puas makannya karena porsinya besar. Rasanya enak, potongan apel di dalam martabak ini bikin ketagihan, manisnya nggak keterlaluan, dan pastinya bikin kenyang!

Lokasi Martruckbucks:
- Jl. Ruko Taman Sunter Indah, Blok HJ2 No. 26, Sunter, Jakarta.



2. Martabak Bruno - Martabak Samyang

Martabak Bruno

Martabak Samyang dari Martabak Bruno di Pluit dan Muara Karang. Martabak unik di Jakarta ini pedes mampus,Jadi adonan martabaknya dibuat crunchy seperti Martabak Telur. Lalu toppingnya itu berisi Mie Samyang, kemudian di deep fried. Dan untuk sentuhan terakhir, mereka memberikan seasoning Samyang di atas martabak ini. Enak banget, tapi ati-ati ya buat yang nggak suka pedes!

Lokasi Martabak Bruno:
- Warung Gokil, Jl. Muara Karang Raya, Blok D7U No. 201-203, Muara Karang, Jakarta.
- Jl. Pluit Sakti Raya No. 33, Pluit, Jakarta. Telp. 0821-1111-7026.


3. Social Affair - Croissant Martabak

Croissant Martabak

Rasa martabak di dalam sebuah Croissant! Ini ibaranya Martabak unik di Jakarta versi bule. Sepotong Croissant yang flaky dipenuhi dengan setumpuk meises coklat, kacang di dalamnya. Lalu untuk toppingnya ada parutan keju dan susu kental manis yang meluber ke mana-mana.

Lokasi Social Affair:
- Ruko Garden House, Blok B No. 17-18A, Pantai Indah Kapuk, Jakarta 14470.


4. Martabakku Menteng - Marzz & Peppz

Martabakku Menteng

Martabak rasa Pizza di Martabakku Menteng dan pesan Marzz & Peppz yang bentuknya mirip banget kayak pizza. Base martabak unik di Jakarta ini adalah Martabak telor yang dicampur minced beef dan bolognaise sauce di dalamnya. Terus bagian luarnya ada lelehan keju Mozzarella dan beef pepperoni.

- Menteng Wok Street Food, Jl. HOS Cokroaminoto No.1, Menteng, Jakarta.
- Jl. KH Ahmad Dahlan No. 22 B, Gandaria, Jakarta. Telp. (021) 3915757.
- Jl. Cipete Raya No. 3, Fatmawati, Jakarta.



5. Martabak Factory - Martabak Rainbow

Martabak Rainbow

Martabak Rainbow yang warna-warni. Tiap warna itu memiliki rasa yang beda-beda. Ada rasa anggur, blueberry, mint, jeruk, dan raspberry.

Lokasi Martabak Factory:
- Jl. Tebet Utara I No. 50C, Tebet, Jakarta. Telp. (021) 83789624.


6. The Martabux - Martabak Lapis

The Martabux

5 lapis martabak yang bisa kamu nikmati. Martabak Lapis Red Velvet Oreo Cheese jadi salah satu rasa yang paling diminati. Berkat lapisannya yang banyak itu, adonan martabak ini jadi menjunjung tinggi. Satu potong aja bisa bikin kenyang semalaman.

Lokasi The Martabux:
- Supermal Karawaci, Lantai 1, Makansutra, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang. Telp. 0856-1282-288.


7. Martabak Dunia - Martabak Brazil Cappuccino

Martabak Brazil Cappuccino

Martabak unik di Jakarta martabak ini adalah Cappuccino khas Brazilian Coffee yang nendang abis. Mereka memakai based martabak black forest dan ada cappuccino spread serta TimTam di atasnya. Sensasi kopinya terasa sekali dalam setiap gigitan. Adonannya lembut dan padat. Yang suka ngopi di coffee shop harus banget nyobain ini!

Lokasi Martabak Dunia:
- Jl. Panjang Alteri Kedoya No. 5, Kebayoran Lama, Jakarta. Telp. 0878-8000-8262.
- Food Container, Jl. Lebak Bulus Raya No. 30A, Lebak Bulus, Jakarta.

Nah itu dia Martabak Versi Rasa Baru dan Bentuk Yang Unik, kayanya belum afdol kalo belum cobain sendiri!
Selasa, 14 Maret 2017

Aplikasi Ini Bisa Chating & Selfie Dengan Orang Yang Meninggal



Telah hadir sebuah aplikasi yang aneh dan nggak masuk akal yaitu aplikasi yng dibuat oleh perusahaan teknologi asal Korea Selatan, ELROIS yang mengklaim dapat membuat siapa saja berinteraksi dengan kerabat maupun saudara yang sudah meninggal. Aplikasi tersebut dinamakan With Me.

Dilansir dari dailymail, With Me memberikan pengalaman berinteraksi dengan orang-orang yang sudah meninggal. Lalu, seperti apa sih cara kerjanya?

Tanpa hal-hal yng mistis pastinya, Aplikasi ini menggunakan teknologi 3D dan kecerdasan buatan AI (Artificial Intelligence). Pengguna dapat membuat avatar orang yang sudah meninggal dan menggunakannya untuk berkomunikasi, chatting bahkan selfie.



Foto orang yang sudah meninggal akan discan dan dibentuk ke dalam format 3D. Hasil scanning tersebut diunggah ke dalam aplikasi dan bisa digunakan untuk berinteraksi. Aplikasi ini diharapkan bisa meredakan kesedihan orang yang ditinggal kerabat maupun keluarga.

"Aplikasi ini dirancang bagi mereka yang kehilangan orang terpenting di kehidupannya, baik itu teman, sahabat, juga keluarga," ungkap juru bicara ELROIS. "Avatar ini adalah alternatif baru bagi mereka yang memendam rindu dengan orang-orang yang sudah meninggal dan kesulitan untuk move on," tutupnya.