Senin, 28 Mei 2018

Gambar Mobil, Truk & Motor THR Lucu Dalam Perjalanan

Gambar Mobil THR Lucu ini akan sampai ke tempat tujuan kamu dengan membawa tunjangan hari raya semoga saja..hehehe. Nah buat yng ingin kirim-kirim gambar THR lucu berformat Mobil bawa THR atau motor bawa THR maupun Truk ke teman,saudara,keluarga, maupun bos kamu, gunakan saja meme dibawah ini. siapa tahu bener-bener dikasih THR.



Mobil bawa THR siap dikirim namun berantakan :)




Rombongan Mobil Truk Bawa THR



Uang THR Kirim Pakai Motor Masih Di Perjalanan

10 Gambar Lucu Tunjangan Hari Raya (THR)

1. Teropong THR
Gambar teropong lucu ini bisa kamu kirim kirim lho ke bos kamumisalnya

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Sabtu, 26 Mei 2018

5 Website Pencarian Video Paling Terpopuler



Pencarian video di Internet saat ini memang menjadi kebutuhan sehari-hari bahkan setiap orang sudah bisa mengakses internet dengan mudah melalui pc maupun handphone. Di internet kamu bisa mencari apa saja seperti salah satunya adalah video, yup kini mencari video yang kamu inginkan sangat mudah, dengan mesin pencari seperti Google, Yahoo, atau Altavista. namun jika ingin lebih gampang ada beberapa website pilihan khusus pencarian video ?

5 Website Pencarian Video


Youtube

Youtube adalah salah satu website yang menyediakan layanan upload video. User bisa melakukan upload video apapun kesitus yang satu ini. Setelah diakusisi oleh Google, perfoma Youtube pun semakin bagus. User bisa memanfaatkan situs ini sebagai mesin pencari atau search engine video. Dari segi kecepatan memang tidak diragukan lagi.

Yahoo

Yahoo! Merupakan salah satu situs besar yang diakses jutaan pengguna internet tiap harinya. Fitur yang ada pun semakin beragam, bahkan situs ini diklaim mampu meng-handle beberapa tugas kita dalam suatu website.

Yahoo! Search engine adalah fasilitas pencari dengan beragam fitur. Fasilitas ini menizinkan user untuk mencari website, gambar, video, audio melalui Yahoo! Search. Meski search engine atau mesin pencari milik Yahoo! Tidak secanggih milik Google tetapi Yahoo! Search mempunyai satu keunggulan yaitu setiap pencarian, Yahoo search selalu menampilkan kata-kata yang mirip yang biasanya tampil pada Also try.

Sistem pencarian video yang disediakan oleh Yahoo! Memang cukup bagus. User bisa melakukan pencarian video seperti halnya mencari file gambar. User juga bisa langsung melihat atau memutar file video di tempat pencarian tersebut. Memang resource yang dibutuhkan untuk fitur ini cukup besar, tetapi tingkat evekivitas pencarian lebih bagus disbanding Youtube.

Fooooo

Fooooo (www.fooooo.com) merupakan salah satu search engine khusus video. Hasil pencariannya sangat mirip dengan Yahoo!. Mungkin yang membedakan adalah tampilanya. Sebenarnya fooooo juga tidak jauh berbeda dengan Yahoo! Dalam melakukan pencarian.

Blink

Blink (www.blinkx.com) juga salah satu mesin pencari file video yang cukup handal. Situs ini sangat mirip dengan fooooo dimana juga terdapat beberapa pilihan kriteria. Sistem pemutaran videonya pun cukup bagus dimana Blinkx juga tidak meninggalkan hasil pencarianya. Sedabgkan system pemutaranya diletakan diatas, berbeda dengan Yahoo! Yang system pemutaranya diletakan di bawah file yang ditemukan.

Nah itulah beberapa situs Pencarian Video yang bisa kamu coba, jika ingin pencarian video tanpa sensor coba cek disini. semoga bermanfaat!

7 Gambar Lucu Teropong THR Gokil Pilihan



Lebaran sebentar lagi. Nah bagaimana kabar THR atau tunjangan hari raya kamu semua, apakah sudah menerima? jikalau memang belum terima, coba deh kirim-kirim gambar THR lucu teropong ini ke yang urus tunjangan hari raya, hehe untuk sekedar lucu-lucan, siapa tahu THR bisa lebih cepat datangnya.

Berikut beberapa teropong thr lucu yang di pilih oleh pengenlihat. Teropong adalah alat untuk melihat sesuatu dari kejauhan. beberapa netizen memanfaatkan gambar seseorang sedang menggunakan teropong kemudian dibuat meme lucu yang menyinggung tunjangan hari raya masih belum terlihat jika di teropong.

Gambar tentang foto teropong mendekati thr gokil ini bisa kamu download secara gratis!

7 Gambar Lucu Teropong THR
















Ok mungkin itu saja. kalo kepengen lihat yang lainnya. simak juga di

10 Gambar Animasi Gokil Tunjangan Hari Raya (THR)
10 Gambar Lucu Tunjangan Hari Raya (THR)
Sabtu, 30 Desember 2017

Youtuber Cilik Berpenghasilan 145 Miliar Pertahun

Saat ini, Ryan menjadi Youtuber muda dengan penghasilan tinggi. Ia berhasil menobatkan namanya di 10 Youtuber Dunia dengan Penghasilan Tertinggi versi majalah Forbes. Berkat konten kreatifnya, Ryan sukses meraup keuntungan sebesar Rp 145 Miliar dalam jangka waktu satu tahun. Wow!

Meskipun terbilang masih sangat muda, nyatanya Ryan adalah pemilik konten Ryan ToysReview di Youtube. Ia membuat review mengenai segala jenis mainan yang tentunya sangat disukai oleh anak-anak seusianya. Berkat kepopularitasannya, Ryan berhasil meraih 10 juta subscribers, lho!



Menurut penuturan sang ibu, sebelum membuat konten di Youtube, Ryan kerap menonton review mainan Thomas the Tank Engine. Terinspirasi dari tontonannya, ia pun merajuk untuk dibuatkan channelnya sendiri. Tentu saja, untuk menyenangkan hati Ryan, sang ibu pun menuruti.

Kedua orangtua Ryan pun membelikan mainan set Lego Train untuk konten pertamanya. Tak sendiri, sang ayah pun kerap tampil dalam video Ryan. Selain membuat review berbagai jenis mainan, Ryan juga kerap membuat vlog liburan bersama kedua orangtuanya.

Tak disangka, konten yang dibuat oleh Ryan justru menjadi favorit anak-anak seusianya untuk ditonton. Dari tahun ke tahun, jumlah viewers dan subscriber Ryan pun semakin bertambah. Salah satu video Ryan yang paling populer adalah ketika ia harus unboxing sebuah telur raksasa dari Pixar yang berisi mainan. Video tersebut sampai menembus 800 juta views seperti dikutip kapanlagi.com

Ada Pantai Khusus Perempuan di Indonesia

Berlibur di Pantai mungkin menjadi pelarian sebagian orang ketika merasa sangat suntuk dengan rutinitas. Tak heran, pantai memang menyajikan pemandangan yang indah sekaligus menenangkan. Apalagi bila sempat menikmati sunrise atau sunset, surga dunia rasanya dekat banget!

Sayangnya, tidak semua pantai memiliki akses yang cukup mudah atau mengakomodasi keinginan golongan tertentu, para wanita contohnya. Meski memang sudah menjadi hal lumrah bagi para wanita untuk berpakaian minim saat ke pantai, ada sebagian golongan yang merasa kurang nyaman bercampur dengan lawan jenis dengan pakaian minim tersebut. Melihat kekhawatiran seperti ini, Pemerintah Kabupaten Banyuwangi akhirnya memberikan solusi.

Solusi tersebut adalah dengan membuka pantai khusus perempuan bernuansa syariah di Pulau Santen. Pantai ini telah digarap sejak awal tahun 2017. Meski direncanakan selesai direnovasi pada bulan April 2017, saat ini Pantai ini telah dapat dinikmati. Peluncuran pantai khusus perempuan yang dinamai dengan Pantai Bidadari ini dibagikan sendiri oleh Abdullah Azwar Anas, Bupati Banyuwangi, di akun twitternya.



Peluncuran pantai khusus perempuan, pulau Santen Banyuwangi. Tksh TNI, semua pihak yg telah bekerja Keras untuk ini pic.twitter.com/g8YCBQQ3N2
— Abdullah Azwar Anas (@a_azwarnas) March 2, 2017

Bupati Banyuwangi yang menjabat untuk kedua kalinya pada Februari 2016 lalu ini memandang bahwa kini halal tourism sedang menjadi sorotan. Oleh sebab itu, sang Bupati memiliki ide unik dengan membuka pantai syariah khusus wanita ini. "Wisata syariah dan halal tourism miliki tren meningkat, bahkan telah menjadi tren dunia. Di Indonesia, sektor ini belum tergarap dengan baik atau memiliki segmentasi sendiri. Kita masih kalah dengan Thailand, Malaysia, atau Prancis." jelas Bupati Banyuwangi tersebut

Untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi pengunjung perempuan pantai Bidadari tersebut, Bupati mensyaratkan agar pengunjung dapat mematuhi batas kebebasan yang ditentukan. Di Pantai khusus perempuan pertama Indonesia ini, pengunjung dilarang membuka baju sembarangan, mandi di pantai, berselfie, mengenakan bikini, dan dilarang membuang sampah sembarangan.

Di Pantai yang dikelilingi oleh pohon Santen ini, terdapat beberapa kursi serta payung berukuran besar warna-warni. Pantai ini juga menyediakan layanan terapi bagi para pengunjung yang merasa kelelahan. Ada juga club beach for woman, permainan anak-anak, dan tempat olahraga. Dengan adanya pantai khusus perempuan ini, Bupati Abdullah Azwar Anas berharap para perempuan dapat santai dengan leluasa sekaligus mendongkrak pendapatan ekonomi warga sekitar pantai. Asyik juga kelihatannya ya? Coba ke sana yuk! sumber
Kamis, 28 Desember 2017

Ditemukan Patung Manusia di Bulan Seumur 200.000 Tahun

Seorang mantan ilmuan NASA bernama Dr. Charles mengemukakan hal mengejutkan. Menurut pria ini Nasa pernah menemukan seonggok patung di bulan. Penemuan patung ini sudah pernah diungkap dalam tabloid tahun 2009 lalu. Menurut Dr. Charles, patung ini ditemukan diantara reruntuhan bebatuan di bulan oleh awak Apollo XI tahun 1969. Namun, pihak NASA belum memberikan klarifikasi kepada publik sebab mengkhawatirkan kehebohan yang akan terjadi.



Patung yang diberi nama The Angel tersebut memang menyerupai manusia, yaitu seorang wanita dengan sayap serta rambutnya yang panjang. charles, morris, anomaly, UFO, UFOs, sighting, sightings, alien, aliens, ET, rainbow, star wars, 2015, news, Snoop, Dogg, mexico, vulcan, Tupac, Caitlyn Jenner, star gate, star wars, Angel, moon, mars, ovni13



Pernyataan Dr. Charles ini memicu reaksi yang memunculkan hipotesa tentang dewa kuno bangsa Sumeria, Annunaki, namun belakangan hal ini dikritisi oleh beberapa peneliti. Bahkan Dr. Miles Frederick mengatakan hal ini hanya propaganda. Bahkan NASA sendiri masih menyimpan file rahasia ini dan membantah bahwa Dr. Charles telah membongkarnya.

Patung tersebut berusia 200.000 tahun ketika pertama kali ditemukan. Pihak Nasa sendiri masih meneliti patung ini di tempat yang dirahasiakan. Jika penemuan patung di bulan memang benar adanya berarti bisa diartikan bahwa teknologi masa lalu sangat canggih hingga manusia bisa mencapai bulan. sumber newsguru.com

Batu Zamrud Raksasa 360 Kg Seharga Triliunan

Sebuah batu zamrud ditemukan di lokasi pertambangan permata, sekitar 200 meter di dalam Tambang Carnaiba, area eksplorasi mineral yang kaya permata di Bahia, Brasil timur laut. Batu zamrud ini memiliki berat 360 kg dengan tinggi sekitar 4,3 meter.



FG, pemilik pertambangan sekaligus pengusaha, mengatakan bahwa dia tidak dapat mengungkapkan apapun tentang keberadaan batu itu. “Yang bisa saya katakan adalah batu itu sering dipindahkan dari tempat yang aman dan berada di bawah penjagaan bersenjata,” kata FG dilansir dailymail.co.uk.

“Saya tidak dapat mengambil risiko dengan membahayakan keluarga saya jika saya memberitahu di mana saya menyimpannya.” “Saya takut, kalau ada orang yang ingin mengambil batu itu dan melukai keluarga saya.” Dikelilingi oleh 180.000 karat kristal



Hanya rekaman video yang menunjukkan lokasi di dalam tambang di mana batu zamrud itu ditemukan dan beberapa foto dari batu itu yang bisa dipublikasikan. “Batu ini memiliki zamrud beryl yang tersebar di atasnya. Kualitas mereka luar biasa dan sejauh ini adalah yang terbaik yang pernah saya lihat,” kata pria yang sudah berkecimpung di industri permata selama 30 tahun ini.

Menurut para ahli, harga batu zamrud yang berisi sekitar 180.000 karat krital ini bisa mencapai mencapai 238 juta Pound (Rp 4,2 triliun). “Saat ini, saya sudah menerima telepon dari pihak yang berpotensi menjadi pembeli. Mereka dari Eropa, Emirat Arab, Amerika, India, dan China,” terang pria berusia 50 tahun ini. sumber