Tujuh Martabak Rasa Baru Dengan Bentuk Unik

|

Martabak unik kini menjadi populer karena inovasinya yng WAH, Nah martabak ini tersedia daerah di Jakarta. Gerai martabak di Jakarta mulai berlomba-lomba menghadirkan rasa yang baru dan penampilan yang nggak pernah ada sebelumnya. Buat kamu yang mau lihat juga penasaran serta ingin coba martabak versi baru, cekidot !

1. Martruckbucks - Martabak Apel Strudel

Martruckbucks

Martabak unik di Jakarta yang memadukan kulit martabak yang garing, manis, dan crunchy dengan apple jam dan custard. Martabak Apple Strudle jauh lebih Indonesia dan lebih puas makannya karena porsinya besar. Rasanya enak, potongan apel di dalam martabak ini bikin ketagihan, manisnya nggak keterlaluan, dan pastinya bikin kenyang!

Lokasi Martruckbucks:
- Jl. Ruko Taman Sunter Indah, Blok HJ2 No. 26, Sunter, Jakarta.



2. Martabak Bruno - Martabak Samyang

Martabak Bruno

Martabak Samyang dari Martabak Bruno di Pluit dan Muara Karang. Martabak unik di Jakarta ini pedes mampus,Jadi adonan martabaknya dibuat crunchy seperti Martabak Telur. Lalu toppingnya itu berisi Mie Samyang, kemudian di deep fried. Dan untuk sentuhan terakhir, mereka memberikan seasoning Samyang di atas martabak ini. Enak banget, tapi ati-ati ya buat yang nggak suka pedes!

Lokasi Martabak Bruno:
- Warung Gokil, Jl. Muara Karang Raya, Blok D7U No. 201-203, Muara Karang, Jakarta.
- Jl. Pluit Sakti Raya No. 33, Pluit, Jakarta. Telp. 0821-1111-7026.


3. Social Affair - Croissant Martabak

Croissant Martabak

Rasa martabak di dalam sebuah Croissant! Ini ibaranya Martabak unik di Jakarta versi bule. Sepotong Croissant yang flaky dipenuhi dengan setumpuk meises coklat, kacang di dalamnya. Lalu untuk toppingnya ada parutan keju dan susu kental manis yang meluber ke mana-mana.

Lokasi Social Affair:
- Ruko Garden House, Blok B No. 17-18A, Pantai Indah Kapuk, Jakarta 14470.


4. Martabakku Menteng - Marzz & Peppz

Martabakku Menteng

Martabak rasa Pizza di Martabakku Menteng dan pesan Marzz & Peppz yang bentuknya mirip banget kayak pizza. Base martabak unik di Jakarta ini adalah Martabak telor yang dicampur minced beef dan bolognaise sauce di dalamnya. Terus bagian luarnya ada lelehan keju Mozzarella dan beef pepperoni.

- Menteng Wok Street Food, Jl. HOS Cokroaminoto No.1, Menteng, Jakarta.
- Jl. KH Ahmad Dahlan No. 22 B, Gandaria, Jakarta. Telp. (021) 3915757.
- Jl. Cipete Raya No. 3, Fatmawati, Jakarta.



5. Martabak Factory - Martabak Rainbow

Martabak Rainbow

Martabak Rainbow yang warna-warni. Tiap warna itu memiliki rasa yang beda-beda. Ada rasa anggur, blueberry, mint, jeruk, dan raspberry.

Lokasi Martabak Factory:
- Jl. Tebet Utara I No. 50C, Tebet, Jakarta. Telp. (021) 83789624.


6. The Martabux - Martabak Lapis

The Martabux

5 lapis martabak yang bisa kamu nikmati. Martabak Lapis Red Velvet Oreo Cheese jadi salah satu rasa yang paling diminati. Berkat lapisannya yang banyak itu, adonan martabak ini jadi menjunjung tinggi. Satu potong aja bisa bikin kenyang semalaman.

Lokasi The Martabux:
- Supermal Karawaci, Lantai 1, Makansutra, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang. Telp. 0856-1282-288.


7. Martabak Dunia - Martabak Brazil Cappuccino

Martabak Brazil Cappuccino

Martabak unik di Jakarta martabak ini adalah Cappuccino khas Brazilian Coffee yang nendang abis. Mereka memakai based martabak black forest dan ada cappuccino spread serta TimTam di atasnya. Sensasi kopinya terasa sekali dalam setiap gigitan. Adonannya lembut dan padat. Yang suka ngopi di coffee shop harus banget nyobain ini!

Lokasi Martabak Dunia:
- Jl. Panjang Alteri Kedoya No. 5, Kebayoran Lama, Jakarta. Telp. 0878-8000-8262.
- Food Container, Jl. Lebak Bulus Raya No. 30A, Lebak Bulus, Jakarta.

Nah itu dia Martabak Versi Rasa Baru dan Bentuk Yang Unik, kayanya belum afdol kalo belum cobain sendiri!

LIHAT YANG LAINNYA